Française d’origine, étudiante et diplômée en hôtellerie restauration à Poligny, je bifurque quelques années dans le vin afin de me familiariser avec ce nectar. Difficile à apprivoiser, et mystérieux, j’aime l’odeur des caves, un côté magique, silencieux voire mystique, ces futs qui chantent dès que l’on les remplis, quelques mois voire quelques années toujours sous les yeux de leur maître apprenti, il se transforme en potion magique pour la grande joie de nos papilles.

Ses formations m’ont permis d’acquérir des connaissances pour ma vie future, longtemps j’ai travaillé en restauration, petite et grande structure, en ville et en montagne. Depuis une dizaine d’années je suis installée en suisse dans le Val Ferret un endroit magique, proche de Verbier et la frontière italienne où je me suis imprégnée des coutumes valaisannes ainsi que les produits du terroir.  Joyeuse et combattante, l’année de mes 35 ans est un déclic pour définitivement allier mes deux passions cuisiner et déguster me comble de bonheur, et grâce à vous L’o à la bouche chez vous est une belle aventure.

 

                                                                                  Sandrine Moret