Un apéritif avant un repas :

  • Un vin blanc et un vin rouge
  • 5 mises en bouche par personne

Le prix varie entre 15 à 25 CHF par personnes, plus les vins au prix de la cave.

 

Un apéritif dinatoire (durée entre 2 et 3 heures sur place)

  • Deux vins blancs servis avec 4 mises en bouche dont 2 froides et 2 chaudes
  • Deux vins rouges servis avec 4 mises en bouche dont 2 froides et 2 chaudes
  • Divers gourmandises sucrées en buffet, en sus un vin de dessert peut vous être servis.
  • Quelques découvertes seront à déguster en plus des mises en bouches.

Le prix varie entre 40 et 60 CHF par personne, plus les vins au prix de la cave.

 

L’heure supplémentaire sera facturée 50.-- CHF.

Le matériel, les verres, serviettes etc… sont à ma charge.

Chaque apéritif est modifiable selon vos gouts votre temps etc…, n’hésitez pas à me contacter.